Telefonnummer nicht für Rückruf verfügbar

Aktualisiert: vor 4 Jahren
Artikel-ID: 31809

Bekannte Probleme

Telefonnummer nicht für Rückruf verfügbar Bitte versuchen Sie es mit einer anderen Nummer oder besuchen Sie battle.net/support/help/ für weitere Kontaktinformationen. Vielen Dank!

Einige Länder, Regionen und Anbieter werden nicht von unserem Rückrufsystem unterstützt. In seltenen Fällen blocken wir zudem Telefonnummern, die mit betrügerischen Aktivitäten in Verbindung gebracht wurden. Sie können den Kundendienst jederzeit über eine unserer anderen Kontaktmöglichkeiten erreichen.