BLZBNTBNA00000002

Aktualisiert: vor 3 Jahren
Artikel-ID: 31856

Bekannte Probleme

Dieses Produkt ist bereits installiert.

BLZBNTBNA00000002

Das Spiel, das Sie installieren wollen, ist bereits installiert. Dieser Fehler kann auftreten, wenn Sie ein altes Installationsprogramm benutzen, um ein Spiel zu öffnen. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

1. Löschen Sie alle älteren Installationsprogramme und starten Sie den Client neu. Versuchen Sie, das Spiel über die Battle.net desktop app zu installieren.
  2. Wenn das Problem weiter besteht, starten Sie bitte Ihren Computer neu und öffnen Sie dann wieder die Battle.net desktop app.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren des technischen Kundendienst auf (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oder kontaktieren Sie uns direkt.