BLZBNTBNA00000003

Aktualisiert: vor 3 Jahren
Artikel-ID: 31857

Bekannte Probleme

Die Installation dieses Produkts konnte nicht gestartet werden. Unter Umständen befindet sich das Produkt bereits in der Installationswarteschlange. Bitte starten Sie die Installation des Produkts neu, wenn sie nicht in Kürze beginnt.

Der Battle.net-Updater hat festgestellt, dass das Spiel gerade installiert wird oder die Installation in Kürze beginnt. Versuchen Sie die folgenden Schritte, um dieses Problem zu beheben.

1. Starten Sie den Client neu, um einen vorübergehenden Fehler auszuschließen.
  2. Falls das Problem weiter besteht, starten Sie Ihren Computer neu und öffnen Sie dann wieder die Battle.net desktop app.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren des technischen Kundendienst auf (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oder kontaktieren Sie uns direkt.