Der Kundendienst kann keine Hilfestellung zu Befehlszeilenargumenten und Spieloptionen bieten.

Stellen Sie sicher, dass das Spiel auf die aktuellste Version gepatcht ist, bevor Sie diese Befehle verwenden.

Befehlszeilenoptionen

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Verknüpfung von Diablo II auf Ihrem Desktop und wählen Sie Eigenschaften. Drücken Sie die Leertaste nach dem letzten Anführungszeichen im Feld Ziel und geben Sie die folgenden Befehlszeilen ein:

• Um das Spiel im Fenstermodus zu starten, geben Sie -w ein.
  • Um das Spiel im Blizzard-Loginfenster zu starten, geben Sie -skiptobnet ein.

Spieloptionen

Drücken Sie im Spiel Eingabe, um das Chatfenster zu öffnen. Geben Sie im Chatfenster den gewünschten Code ein. Diese Optionen können nur im Spiel eingestellt werden. Sie funktionieren nicht in den Kanal- oder Menübildschirmen. Starten Sie das Spiel neu, um die Optionen zu deaktivieren, wenn Probleme auftreten.

• /FPS
    Liefert Daten über die Geschwindigkeit Ihrer Verbindung (Ping), die physische Speicherauslastung (Phys) und den virtuellen Speicher (Page).
  • /PLAYERS N
    Legt die Schwierigkeit fest, um ein Spiel mit N Spielern zu simulieren (N = 1 bis 8) (nur im Einzelspielermodus).
  • /NOPICKUP
    Gegenstände können nur vom Boden aufgehoben werden, wenn Sie ALT drücken.