Kommunikations- und Übertragungsfehler

Aktualisiert: vor 3 Jahren
Artikel-ID: 32531

Bekannte Probleme

Es ist ein Kommunikations-/Übertragungsfehler aufgetreten. Bitte starten Sie die Anwendung neu. Wenden Sie sich an den Kundendienst, falls das Problem weiter besteht.

Dieser Fehler tritt auf, wenn sich der Updater nicht mit unseren Servern verbinden kann. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben:

1. Wenn Sie eine kabellose Internetverbindung nutzen, optimieren Sie Ihre Verbindung, um ein Verbindungsproblem als Ursache auszuschließen.
  2. Deaktivieren Sie alle Proxies, die das Loginmodul stören könnten.