Die Blizzard Battle.net App konfiguriert sich automatisch für das entsprechende Betriebssystem. Falls ein Kompatibilitätsmodus festgelegt wurde, deaktiviere diesen bitte, da dies die Fehlerbehebung erschweren kann.

1. Öffnen Sie das Installationsverzeichnis der Blizzard Battle.net Desktop App (Standardverzeichnis: C:\Programme (x86)\Blizzard Battle.net Desktop App).
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Battle.net.exe und wählen Sie Eigenschaften.
  3. Klicke rechts auf Battle.net.exe und wähle Eigenschaften.
    Hinweis: Wenn Sie den Kompatibilitätsmodus für die ausführbare Datei eines Spiels festlegen möchten, wählen Sie Im Explorer anzeigen unter Optionen, um sich den Ordner des Spiels anzeigen zu lassen.
  4. Wählen Sie den Reiter Kompatibilität.
  5. Deaktivieren Sie die Option Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für:
  6. Klicken Sie auf Übernehmen und bestätigen Sie mit OK.