Fehlendes Kundendienst-Ticket

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 33883

Bekannte Probleme

Ich kann das Ticket, das ich gesendet habe, nicht finden.

Wenn Sie Ihr Ticket nicht finden, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Überprüfen Sie, ob Sie die Tickets aus der korrekten Region sehen. Wenn das nicht der Fall ist, ändern Sie die Region im Dropdown-Menü am unteren Ende IhrerTicketübersicht.
  2. Wenn ein Ticket 30 Tage lang ohne Aktivität geblieben ist, wird es automatisch archiviert. Klicken Sie auf Archivierte Tickets anzeigen, um alle Tickets zu sehen.
  3. Wenn Sie Ihr Ticket nicht in der Ticketübersicht sehen, haben Sie es möglichweise den Erstellungsprozess nicht vollständig abgeschlossen. Erstellen Sie bitte eine neue Kundendienstanfrage.