Fehler erhalten: Hoppla! Der eingegebene Code kann nicht eingelöst werden.

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 34196
Produkt:

Bekannte Probleme

• Hoppla! Der eingegebene Code kann nicht eingelöst werden. Bitte prüfe den Code und probiere es erneut. Solltest du diesen Fehler erneut sehen, versuche Sie es bitte zu einem späteren Zeitpunkt abermals, da das Spiel oder die Webseite möglicherweise einer Wartung unterzogen werden könnten.
  • Fehler beim Aktivieren eines CD-Keys

Game-Keys und Codes können über die Accountverwaltung aktiviert werden. Diese Fehlermeldung zeigt an, dass der eingegebene Code ungültig ist. Bitte prüfe deine Eingabe auf mögliche Fehler und versuche es erneut!

Die folgenden Zeichen können ähnlich aussehen:

• B und 8
  • G und 6 und C
  • 2 und Z und 7
  • 4 und H
  • E und F
  • 5 und S

Solltest du den Code geprüft, aber immer noch Schwierigkeiten mit dem Einlösen haben, wende dich direkt an unser Gamemaster-Team. Das Anfügen eines Fotos des Codes kann zudem dabei helfen, das Problem schneller zu lösen.