Sie können Blizzard-Spiele in vielen Arten von Netzwerken spielen. Einige sind dafür jedoch besser geeignet als andere.

Offiziell unterstützen wir nur Internetverbindungen, bei denen Ihr Computer per Kabel mit Ihrem Modem oder Router verbunden ist. Wir geben zwar Ratschläge zur Behebung von Problemen mit anderen Verbindungstypen, der Wechsel auf eine Verbindung per Kabel bleibt aber immer der erste Schritt bei der Fehlerbehebung.