Bei Problemen mit Ihrem PayU-Konto (wie Probleme mit dem Einloggen, Passwort, Zugang oder Einzahlung) müssen Sie sich direkt an PayU wenden.

PayU hat keinen telefonischen Kundendienst. Wenn Sie Probleme haben, von PayU zu kontaktieren und Hilfe zu erhalten, verwenden Sie das Kundendienst-Formular:

Lesen Sie unsere Artikel zu allgemeinen Anfragen und Problemen bei der Zahlung, um Ihr Problem zu lösen, bevor Sie sich an den Kundendienst von PayU wenden.