Gegenstände oder Erfahrung des Diablo II (2000)-Charakters werden nicht gespeichert

Aktualisiert: vor 3 Jahren
Artikel-ID: 34724
Produkt:

Bekannte Probleme

Die Erfahrung oder Gegenstände meines Diablo II (2000)-Charakters werden nicht gespeichert.

Wenn Gegenstände oder Erfahrung deines Diablo® II (2000)-Charakters nicht gespeichert werden, sind deine Spieldateien möglicherweise schreibgeschützt. Führe die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Hinweis: Diese Informationen gelten nur für Einzelspielercharaktere und Charaktere im offenen Battle.net.

Windows

1. Öffne den Ordner C:\Benutzer\<Benutzername>\Saved Games\Diablo II
  2. Suche deine *.d2s-Charakterdatei. (Beispiel: Conan.d2s).
  3. Klicke mit der rechten Maustaste auf die *.d2s-Datei und wähle Eigenschaften.
  4. Entferne das Häkchen bei Schreibgeschützt.
  5. Klicke auf OK und starte das Spiel erneut.

Mac

Mac OS 9

1. Öffne den Ordner „Diablo II“.
  2. Wähle den Ordner „Save“.
  3. Klicke auf Ablage Informationen.
  4. Entferne das Häkchen bei Geschützt.
  5. Starte das Spiel erneut.

Mac OS X

1. Öffne den Ordner „Diablo II“.
  2. Wähle den Ordner Save.
  3. Wähle Ablage > Informationen.
  4. Entferne das Häkchen bei Geschützt.
  5. Klicke auf die Auswahlleiste Allgemeine Informationen.
  6. Wähle Rechte.
  7. Klicke auf Jeder.
  8. Wähle Lesen & Schreiben.
  9. Klicke auf Anwenden und starte das Spiel erneut.