Diablo II (2000) läuft langsam oder abgehackt

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 34752

Bekannte Probleme

• Diablo II (2000) läuft langsam.
  • In Diablo II (2000) treten Verzögerungen auf.
  • Die Framerate in Diablo II (2000) ist sehr niedrig

Führen Sie die folgenden Schritte durch, wenn Diablo II auf Ihrem System langsam läuft:

1. Beenden Sie im Hintergrund laufende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
  2. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
Berücksichtigen Sie die folgenden Tipps, um die Spielperformance zu verbessern
  1. Wenn Sie das Spiel im Vollbildmodus spielen, versuchen Sie den Fenstermodus:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Diablo II-Verknüpfung und wählen Sie Eigenschaften.
    • Fügen Sie nach den Anführungszeichen im Feld „Ziel“ -w hinzu.
    • Klicken Sie auf OK.
  2. Das Deaktivieren der automatischen Karte kann die Performance im Spiel verbessern. Drücken Sie im Spiel die Tab-Taste, um die automatische Karte ein- und auszuschalten.
  3. Konfigurieren der Optionen im Spiel
    1. Drücken Sie im Spiel die Esc-Taste.
    2. Klicken Sie auf Optionen und wählen Sie Video.
    3. Wenn Sie die Erweiterung Diablo II: Lord of Destruction spielen, stellen Sie die Auflösung auf 640x480.
    4. Stellen Sie die Belichtungsqualität auf Niedrig.
    5. Schalten Sie Vermischte Schatten Aus.
    6. Kehren Sie in das Menü Optionen zurück und wählen Sie Audio.
    7. Stellen Sie die Musiklautstärke auf die niedrigste Stufe.

Alles versucht?

Wenn du diese Schritte durchgeführt hast, aber weiterhin Hilfe benötigen solltest, suche bitte die Foren unseres Technischen Kundendienstes auf oder kontaktiere uns direkt.