BLZBNTAGT00000325

Aktualisiert: vor 4 Jahren
Artikel-ID: 34762

Bekannte Probleme

Der Ordner {error_message} existiert bereits. Dieser Ordner wird ersetzt und alle enthaltenen Dateien werden gelöscht. OK?
Fehlercode: BLZBNTAGT00000325

Der Blizzard-Updater konnte die Installation im angegebenen Ordner nicht durchführen. Der Ordner könnte vom Betriebssystem geschützt sein, spezielle Zeichen im Ordnerpfad enthalten, Zugriffsbeschränkungen aufweisen oder das Programm wurde zuvor bereits am gleichen Ort installiert.

1. Versuchen Sie, ein anderes Installationsverzeichnis auszuwählen. Stellen Sie sicher, dass sich das gewünschte Zielverzeichnis nicht im selben Ordner wie Ihr Betriebssystem befindet.
  2. Das gewünschte Installationsverzeichnis ist möglicherweise schreibgeschützt, sodass das Installationsprogramm dort keine Daten speichern kann.
  3. Wählen Sie keinen Ordner, der bereits ein Spiel beinhaltet. Dies kann dazu führen, dass bereits enthaltene Spieldaten verloren gehen.
  4. Stellen Sie sicher, dass Sie über Schreibrechte für den gewählten Ordner verfügen. In Ordnern eines anderen Benutzers ist die Installation eventuell nicht möglich.
  5. Vermeiden Sie es, einen langen Dateipfad zu wählen, da hierdurch während der Installation Probleme auftreten können. Nutzen Sie vorzugsweise den vorgegebenen Installationspfad.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren des technischen Kundendienst auf (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oder kontaktieren Sie uns direkt.