BLZ51900073 oder Fehler 73

Aktualisiert: vor 3 Tagen
Artikel-ID: 10358

Bekannte Probleme

• Du wurdest getrennt.
  • Fehlercode: BLZ51900073, Fehler 73

Dieser Fehler kann auftreten, wenn ein Serverproblem vorliegt, wenn du mehr als die maximale Anzahl an Spielaccounts für einen Battle.net-Account hast oder wenn es ein Konfigurationsproblem mit deinen elterlichen Kontrollen gibt.

• Wenn du eine ungewollte Starter Edition auf deinem Battle.net Account hast, kontaktiere uns, damit sie entfernt wird.
  • Überprüfe dein Dashboard mit den elterlichen Kontrollen, um sicherzustellen, dass deine Zeitzone und deine Spielzeitlimits korrekt sind. Wenn alles korrekt aussieht und du weiterhin diesen Fehler siehst, kontaktiere uns für weitere Hilfe.