Spieleinstellungen werden beim Beenden nicht gespeichert

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 34786

Bekannte Probleme

• Meine Einstellungen im Spiel werden nicht gespeichert.
  • Wenn ich auslogge, werden alle meine individuellen Einstellungen zurückgesetzt auf die Standardeinstellungen.
  • Spieleinstellungen setzen sich nach einem Neustart des Spieles auf die vorherigen Einstellungen zurück.

Wenn es Probleme mit dem Zurücksetzen der Spieleinstellungen nach dem Ausloggen gibt, so können folgende Schritte helfen:

1. Wenn das Problem in World of Warcraft passiert, logge dich auf den entsprechenden Charakter ein, tippe den folgenden Befehl in die Chatbox im Spiel ein und drücke dann [Enter]. Logge dich ganz normal aus, damit die Einstellungen gespeichert werden. Wenn das Problem weiterhin besteht, versuche, die Benutzeroberfläche zurückzusetzen, um sicher zu gehen, dass deine Dateien und Addons nicht korrumptiert sind
    • /console synchronizeSettings 1
  2. Stelle sicher, daß der Order mit der Spielinstallation nicht schreibgeschützt ist. Dies kann passieren, wenn man den Order für die Spielinstallation von einer zweiten Festplatte aus kopiert hat.
  3. Setze die Benutzereinstellungen zurück, um Stabilitäts- und Leistungsprobleme zu beheben.
  4. Erstelle ein neues Administratorkonto, um Probleme mit Zugriffsrechten zu beheben.
  5. Beende im Hintergrund laufende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.

Alles versucht, nichts hilft?

Wenn dir die oben aufgeführten Schritte nicht weiterhelfen, besuche das Forum unseres technischen Kundendienstes oder kontaktiere uns direkt.