Freezes und Abstürze in Overwatch

Aktualisiert: vor 4 Monaten
Artikel-ID: 41969

Bekannte Probleme

Der Overwatch-Client ist zurück auf den Desktop abgestürzt.

Falls Sie einen Crash mit Blue- oder Blackscreen erleiden, oder das Spiel sie auf den Desktop zurückwirft, oder sich Ihr Computer beim Spielen von Overwatch aufhängt und nicht mehr reagiert, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr System die Mindestsystemanforderungen von Overwatch erfüllt.

Falls Ihr Computer die Anforderungen erfüllt, befolgen Sie bitte die nachfolgend aufgeführten Lösungsschritte:

1. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  2. Beenden Sie im Hintergrund laufende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
    Hinweis: Dies schließt alle Overlay-Programme ein, die möglicherweise laufen.
  3. Führe das Reparaturtool aus, um beschädigte Spieldateien zu reparieren.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Setzen Sie übertaktete Komponenten auf die Werkseinstellungen zurück, um durch Übertaktung bedingte Absturzursachen zu beseitigen.
  2. Änderungen an den Einstellungen Ihres Grafikkartentreibers können zu Abstürzen führen. Setzen Sie die Einstellungen Ihres Treibers zurück, um dieses Problem zu beheben.
  3. Überhitzung kann Leistungsprobleme verursachen und das Spiel oder den Computer zum Absturz bringen. Prüfen Sie daher bei der Fehlersuche Komponenten auf Überhitzung.
  4. Führe eine Diagnose deiner Festplatte durch, um beschädigte Sektoren deiner Festplatte zu reparieren.
    Hinweis: Solid-State-Festplatten (SSD) sollten nicht defragmentiert werden.
  5. Führe eine Speicherdiagnose aus, um Probleme mit dem Arbeitsspeicher deines Computers zu diagnostizieren und zu beheben.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie die oben aufgeführten Schritte durchgeführt haben und weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an das Forum des technischen Kundendienstes oder kontaktieren Sie uns direkt.