Hearthstone - Fehlende Belohnungen bei Werbt einen Freund

Aktualisiert: vor 3 Monaten
Artikel-ID: 43195

Bekannte Probleme

• Unsere Accounts sind verbunden, jedoch erhalte ich keine Belohnungen.
  • Morgl das Orakel fehlt
  • Keinen Schamanenheld nach dem Erreichen von Level 20

Überprüfen ob Sie die Belohnungen nicht bereits erhalten haben. Der Status von Belohnungen für Werbt einen Freund kann in Hearthstone eingesehen werden:

1. Loggen Sie sich in Hearthstone ein
  2. Klicken Sie auf das Symbol der Freundesliste unten links
  3. Klicken Sie auf das Abspielen-Symbol neben Ihrem BattleTag
  4. Klicken Sie auf Freunde werben
Wurde die Verbindung korrekt eingerichtet, sehen Sie dort die Fortschrittsseite von Werbt einen Freund. Diese Seite gibt Auskunft über den Fortschritt für Ihre Belohnungen. Wenn Ihnen diese Seite nicht zur Verfügung steht, wurden Ihre Accounts nicht richtig miteinander verbunden.

Um Morgl das Orakel zu verwenden, muss er als Held ausgewählt werden.
  1. Loggen Sie sich in Hearthstone ein
  2. Klicken Sie auf Meine Sammlung und anschließend auf ein beliebiges Schamanendeck
  3. Klicken Sie auf den Tab Helden, der sich oben rechts neben dem Tab für die Kartenrücken befindet
    • Ist dort kein Tab für Helden, haben Sie Morgl noch nicht erhalten
  4. Wählen Sie Morgl als Held aus.
  5. Klicken Sie auf Fertig.