Kann die Verzauberungsillusion "Glorreiche Tyrannei" oder "Sieg der Ursprünglichen" nicht in der Vorlagensammlung finden

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 44188
Produkt:

Bekannte Probleme

• Ich habe meinen Erfolg für die 2400er PvP-Wertung nicht erhalten
  • Ich kann "Glorreiche Tyrannei" nicht zum Verzaubern meiner Waffe nutzen
  • Ich kann die Verzauberungsillusion "Ursprünglicher Sieg" nicht in meinem Reiter für Vorlagen finden

Falls Sie die Verzauberungsillusion "Glorreiche Tyrannei" oder "Ursprünglicher Sieg" während einer laufenden PvP-Saison erworben und erlernt haben, wird die Vorlage automatisch zur Vorlagensammlung Ihrer Waffe hinzugefügt. Wenn Sie Ihre Illusion finden wollen, öffnen Sie Ihre Vorlagensammlung und klicken Sie auf das Symbol Waffenverzauberung über dem Icon der Waffenhand. Die Waffenverzauberungsillusionen können nicht über die Suchfunktion gefunden werden. Daher müssen Sie den Mauszeiger über jede einzelne Illusion fahren, um deren Namen zu sehen.

Wenn der Charakter eine Verzauberung erlernt, wird hierdurch nicht die Illusion mit diesem Namen hinzugefügt. Wir geben keine Hilfestellung für Spieler, die die Verzauberung(en) erlernt haben und die Illusion hinzugefügt haben möchten. Diese Illusionen sind nicht zwischen Battle.net-Accounts übertragbar, wenn Sie einen Charakter oder World of Warcraft-Account transferieren und wir helfen auch nicht dabei, diese wiederherzustellen.

Für Charaktere, die die Heldentaten "Duellant: Saison 14" oder "Duellant: Saison 15" erhalten haben, ist die Verzauberungsillusion - Glorreiche Tyrannei bei Rüstmeistern für stolze Gladiatoren erhältlich. Haben Charaktere die Heldentat "Duellant: Saison 1 von Warlords", "Duellant: Saison 2 von Warlords" oder "Duellant: Saison 3 von Warlords" erreicht, können sie die Verzauberungsillusion - Ursprünglicher Sieg bei Rüstmeistern für kriegstreibende Gladiatoren bekommen.