Kann keinen Dämonenjäger erstellen

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 44477

Bekannte Probleme

• Fehler: Das Erstellen dieser Art von Charakter ist derzeit eingeschränkt.
  • Was muss ich tun, um einen Dämonenjäger auf meinem Realm zu erstellen?

Um einen Dämonenjäger zu erstellen, musst du auf dem jeweiligen Battle.net-Account über mindestens einen Charakter der Stufe 10 oder höher verfügen.

Es gibt keine Einschränkungen darüber, wie viele Dämonenjäger du auf einem Realm erstellen kannst. Solltest du jedoch mehrere Dämonenjäger am selben Tag erstellen, musst du mindestens 24 Stunden warten, bevor du erneut einen erstellen kannst.

Hinweis: Du musst entweder Nachtelfen (Allianz) oder Blutelfen (Horde) als Volk wählen, wenn du einen Dämonenjäger erstellen möchtest. Jede andere Volkswahl resultiert in einer Fehlermeldung beim Versuch der Erstellung.