BLZBNTBNA00000A9A

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 46858

Bekannte Probleme

Bei der Verifizierung mit einem Drittanbieter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
BLZBNTBNA00000A9A

Dieser Fehler kann auftreten, wenn der Login eines Drittanbieters zur Anmeldung bei Blizzard Diensten verwendet wird. Die wahrscheinlichste Ursache ist eine Zeitüberschreitung oder Verbindungsabbruch bei der Kommunikation zwischen unseren Servern und den Servern des Drittanbieters.

Bitte warten Sie einige Minuten, bevor Sie erneut versuchen, sich einzuloggen. Sollte das Problem weiterhin bestehen, versuchen Sie die folgenden Schritte:

1. Setzen Sie Ihre Netzwerkgeräte zurück, um sicherzustellen, dass es nicht zu einem Speicherüberlauf gekommen ist.
  2. Beenden Sie im Hintergrund laufendende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
  3. Rekonfiguriert die Ausnahmen eurer Sicherheitssoftware, um Anwendungen von Blizzard zuzulassen.
  4. Überprüfen Sie die Konfiguration Ihres Netzwerks, um mögliche Probleme mit Firewall, Router oder Porteinstellungen zu identifizieren.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Ihnen die oben aufgeführten Schritte nicht weiterhelfen, besuchen Sie das Forum unseres technischen Kundendienstes oder kontaktieren Sie uns direkt.