Erfolgszähler für die Reittiersammlung erhöht sich nicht

Aktualisiert: vor 9 Monaten
Artikel-ID: 4738

Bekannte Probleme

• Die Gesamtzahl der Reittiere für den Erfolg "Herr der Reittiere" hat sich nicht erhöht.
  • Der Erfolg "Die Scheune wird voll" hat nicht gezählt.
  • Vorreiter der Kavallerie zählt nicht alle Reittiere.

Erfolge rund um die Reittiersammlung zählen nur die Reittiere, die von einem Charakter verwendet werden können. Wird ein Reittier erlernt und der Erfolg zählt dieses scheinbar nicht, so kann ein anderer Charakter auf dem Account mehr Reittiere verwenden als der gegenwärtig gespielte.

Du kannst den Fortschritt des Erfolgs aktualisieren, indem du den Charakter mit dem Zugang zu den meisten Reittieren einloggst. Um herauszufinden, welcher Charakter über die meisten Reittiere verfügt, kann das Charakterprofil im Reittier-Sammlungstracker von Wowhead geladen werden.

Hinweis: Paladine, Hexenmeister, Todesritter, Dämonenjäger, Ingenieure und Schneider haben häufig Zugang zu den meisten Reittieren.

Die folgenden Links auf Wowhead enthalten weiterführende Informationen: