Die Quest Graumähnes Schachzug kann nicht abgeschlossen werden

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 51552
Produkt:

Bekannte Probleme

• Absturz während der Quest Graumähnes Schachzug, kann nun nicht abgeschlossen werden
  • Graumähnes Schachzug abgebrochen und kann nun nicht abgeschlossen werden

Überprüfen Sie mit diesem Befehl, ob die Quest "Graumähnes Schachzug" bereits abgeschlossen ist:

/script print(IsQuestFlaggedCompleted(39800))

Wenn als Ergebnis "nil" ausgegeben wird und Sie keine anderen Quests im Questlog haben, kehren Sie zu Genn Graumähne auf der Himmelsfeuer im Hafen von Sturmwind zurück. Klassen mit Begleiter müssen diese freigeben, bevor die Quest angenommen werden kann.

Einige Addons, die Zwischensequenzen abbrechen, können ebenfalls Probleme mit der Quest verursachen. Es ist daher empfehlenswert, Addons vor dem Annehmen der Quest zu deaktivieren. Bestehen die Probleme mit der Quest auch nach dem Ausführen der genannten Schritte, kontaktieren Sie bitte den Kundendienst.