Beutefenster ist beim Plündern leer

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 51912

Bekannte Probleme

• Das Lootfenster wurde kurz eingeblendet, war aber leer.
  • Ich habe einige Leichen geplündert, aber das Beutefenster hat sich zu schnell geschlossen.
  • Ich kann einige Mobs nicht plündern, weil sich das Fenster sofort schließt.

Nicht geplünderte Gegenstände verbleiben in den Überresten eines Gegners, bis diese verschwinden. Manche Gegner in World of Warcraft Classic könnten auch zum Plündern angezeigt werden, hinterlassen jedoch keine Gegenstände und zeigen ein leeres Beutefenster an. Dies ist normal für World of Warcraft Classic und kein Fehler.