Ohne Grund aus einer Gruppe entfernt

Aktualisiert: vor 4 Monaten
Artikel-ID: 52363

Bekannte Probleme

• Aus Gruppe herausgewählt, bevor ich die Quest beenden konnte
  • Entfernt, um Platz für Gildenmitglied zu machen
  • Aus Mythisch(+)-Gruppe gekickt, bevor ich Beute erhalten habe

Gruppen haben die Möglichkeit, Mitglieder über eine Ausschlusswahl zu entfernen. Wenn die Mehrheit der Gruppe übereinstimmt, dass ein Spieler entfernt werden soll, so kann dies über das System der Ausschlusswahl erfolgen. Dieses System unterliegt alleinig der Kontrolle unserer Spieler. Sofern die Mehrheit in der Abstimmung erreicht wird, kann ein Spieler mit jeglicher Begründung aus der Gruppe entfernt werden.

Solltest du Feedback bezüglich des Gruppenverwaltungssystems haben oder Wünsche zu dessen Verbesserung anbringen wollen, dann übermittel bitte einen Vorschlag im Spiel:

1. Drücke Escape um das Spielmenü zu öffnen, und klicke auf Hilfe.
  2. Klicke auf Vorschlag oder Fehlermeldung / Bug senden.
  3. Klicke auf Vorschlag senden.
  4. Befolge die Anweisungen im Formular und beschreibe deine Idee oder Vorschlag.
  5. Klicke auf Senden.

Wir gewähren weder Beute noch Gold oder Quest-/Erfolgsfortschritt, die aufgrund einer Ausschlusswahl aus einer Gruppe nicht erhalten/erzielt wurden.

Hinweis: Außerhalb der Warteschlange geformte Gruppen (Gildenruns, Mythic+, usw.) sind nicht in der Lage, von der Ausschlusswahl Gebrauch zu machen. Stattdessen hat der Gruppenanführer die alleinige Kontrolle darüber, wer in die Gruppe eingeladen oder aus ihr entfernt wird.