Kann die Pfeife des Flugmeisters nicht finden

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 53767

Bekannte Probleme

• Finde meine Pfeife des Flugmeisters nicht
  • Pfeife des Flugmeisters wurde versehentlich gelöscht

Erzmagier Khadgar in der Violetten Zitadelle in Dalaran (Legion) kann die verlorene Pfeife des Flugmeisters ersetzen, falls sie gelöscht wurde. Wenn Sie die Quest Vereinigung der Inseln abgeschlossen haben und Khadgar keine Dialogoption zur Wiederherstellung der Pfeife anbietet, befindet sich die Pfeife in Ihrem Inventar oder auf der Bank.

In Battle for Azeroth erhalten Sie eine neue Pfeife von Halford Wyrmbann oder Nathanos Pestrufer.