Kann die Rettungsmission nicht abschließen

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 56062

Bekannte Probleme

• Artefakt kann nicht geplündert werden.
  • Quest "Rettungsmission" kann nicht abgegeben werden.
  • Habe das Artefakt, kann aber die Quest nicht beenden.

Falls Sie das Szenario Rettungsmission für den Erhalt von Thas'dorah nicht abschließen können, bestehen einige mögliche Lösungen:

• Falls Sie Thas'dorah erhalten, aber das Szenario vor dessen Abschluss verlassen haben, können Sie mit Vereesa Windläufer auf Krasus' Landeplatz in Dalaran sprechen, um die Quest abzuschließen.
  • Sollten Sie Thas'dorah nicht entgegennehmen können, verlassen Sie das Szenario und warten Sie fünf Minuten. Das Szenario beginnt dann erneut und Sie können es nochmals versuchen.
  • Sofern Sie das Szenario verlassen haben und nicht nach Niskara zurückkehren können, nutzen Sie den Hippogryph des Silberbunds auf Krasus' Landeplatz, um das Szenario erneut zu beginnen.