Charakter nach Abschluss eines Charakterdienstes nicht sichtbar

Aktualisiert: vor 11 Monaten
Artikel-ID: 57753
Produkt:

Bekannte Probleme

Charakterdienst ist abgeschlossen, der Charakter wird jedoch weder auf dem Ursprungs- noch dem Zielrealm angezeigt.

Damit transferierte Charaktere sichtbar werden, ist es in einigen Fällen notwendig, die Charakterliste zu aktualisieren.

1. Wechseln Sie in der Charakterauswahl auf den Realm, zu dem der Charakter transferiert wurde.
  2. Erstellen Sie einen neuen Charakter (Stufe 1) auf diesem Realm und betreten Sie mit ihm die Spielwelt.
  3. Loggen Sie mit dem neuen Charakter wieder aus und löschen Sie ihn.
  4. Schließen Sie das Spiel und löschen Sie den Battle.net-Cache-Ordner.
Sollte der Charakter danach noch immer nicht angezeigt werden, kontaktieren Sie uns bitte direkt.