BattleTag-Namensänderung verwendet, BattleTag hat sich nicht geändert

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 62785
Produkt:

Bekannte Probleme

Wenn du kürzlich den BattleTag geändert hast und diese Änderung im Spiel jedoch nicht sichtbar ist, überprüfe folgendes:

1. Beende das Spiel und starte es neu
  2. Wenn du mehrere Battle.net-Accounts nutzt, überprüfe ob mit der richtigen E-Mail eingeloggt wurde
  3. Spielst du auf der Konsole, stelle sicher dass der richtige Battle.net-Account mit dem Account deiner Konsole verbunden wurde
  4. Handelte es sich um eine kostenpflichtige Änderung, überprüfe ob der Bestellstatus auf Abgeschlossen steht

Bitte kontaktiere uns, sollte das Problem weiterhin bestehen.