Fehler: WOW51900223

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 64366

Bekannte Probleme

Login nicht möglich, erhalte die Fehlermeldung WOW51900223

Zur Lösung empfehlen wir, das Spiel und die Blizzard Battle.net App vollständig zu schließen. Starten Sie die Blizzard Battle.net App anschließend neu und warten Sie bis sich der Spielclient aktualisiert hat.

Sollte dieses Problem weiterhin bestehen, setzen Sie bitte das Interface zurück und reparieren Sie den Spielclient um beschädigte Dateien zu reparieren.

Falls dies nicht helfen sollte, deinstallieren Sie World of Warcraft und installieren Sie neu. Dies wird die aktuellste Version des Spielclients installieren.