Du kannst einen Twitch.tv- oder YouTube-Account mit deinem Battle.net-Account verbinden, um bei offiziellen Events besondere Preise gewinnen zu können. Gehe dafür wiefolgt vor:

Twitch

1. Logge dich mit deinem Battle.net-Account ein
  2. Klicke auf Verbindungen
  3. Klicke neben Twitch auf Verbinden und befolge die Anweisungen
YouTube
  1. Logge dich in deinen YouTube-Account ein.
  2. Gehe dort in den Einstellungen auf Verknüpfte Apps.
  3. Klicke neben Battle.net auf Verbinden und befolge die Anweisungen.

Hinweis: Falls du deinen Computer mit anderen Personen teilst oder über mehrere Battle.net-Accounts verfügst, vergewissere dich, dass der verbundene Account jener ist, auf welchem du die Belohnungen erhalten möchtest.

Häufig auftretende Probleme

• Stelle sicher, dass du in den verknüpften Twitch-Account eingeloggt bist, während du den Event anschaust. Solltest du nicht oder in den falschen Account eingeloggt sein, wird auch nicht erkannt, dass du zuschaust, und folglich erhältst du keine Belohnung.
  • Einige Werbeblocker können Twitch davon abhalten, deine Anwesenheit beim Event zu erkennen. Deaktiviere diese Blocker, deinstalliere sie oder nutze einen anderen Browser, um solche Probleme zu verhindern. Twitch und Blizzard können keine Unterstützung bei Problemen gewähren, die aufgrund inkompatibler Plugins auftreten.
  • Auf YouTube wird dir möglicherweise keine Meldung zum Erhalt von Belohnungen angezeigt, doch werden sie im Spiel dennoch korrekt freigeschaltet.
  • Nachdem ein Twitch-Account von einem Battle.net-Account getrennt wurde, kann 7 Tage lang kein neuer Twitch-Account verknüpft werden. Wenn du kürzlich die Verbindung mit einem Twitch-Account getrennt hast, musst du warten, bis du einen anderen Account verknüpfen kannst.
  • Wenn du das Passwort deines Twitch-Accounts zurücksetzt, werden bestehende Verknüpfungen zu Battle.net getrennt. Wenn du dein Twitch-Passwort zurückgesetzt hast, musst du den obigen Schritten folgen, um die Verbindung zu deinem Twitch-Account aufzuheben und ihn neu mit deinem Battle.net-Account zu verbinden.