Probleme mit Zugriffsrechten können auftreten wenn Mac OS X aktualisiert wird. Hierdurch können unsere Spiele daran gehindert werden, normal zu funktionieren und es kann beim Aufrufen bestimmter Spielfunktionen sogar zu einem Absturz des Programms kommen. Setzen Sie bitte die nachfolgenden Schritte um, damit die Dateizugriffsrechte auf Ihrer Festplatte repariert werden.

1. Öffnen Sie bitte das Verzeichnis /Programme.
  2. Rechtsklicken Sie auf das Spielverzeichnis und dann auf Informationen.
  3. Gehen Sie in der Infobox in den Abschnitt Freigabe & Zugriffsrechte und klicken Sie auf das Schloss, um es zu entsperren. Geben Sie Ihr Administratorpasswort ein wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  4. Stellen Sie sicher, dass die Zugriffsrechte auf Lesen & Schreiben eingestellt sind.
    Hinweis: Schritt 5 muss selbst dann durchgeführt werden, wenn der Ordner bereits anzeigen sollte, dass die Zugriffsrechte vorhanden sind. So wird sichergestellt, dass die Einstellungen auch für die enthaltenen Dateien übernommen werden.
  5. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie die entsprechende Option, um die Einstellung für alle enthaltenen Dateien zu übernehmen. Bestätigen Sie dann den Vorgang..

Sollten die hier aufgeführten Lösungsansätze nicht geholfen haben, erstellen Sie ein Ticket und fügen Sie den vollständigen Text jeglicher auftretenden Fehlermeldung bei. Hängen Sie bitte Ihre Systemdateien an das Ticket an, und geben Sie uns eine möglichst detaillierte Schilderung des auftretenden Problems. Teilen Sie uns bitte ebenfalls mit, welche Schritte Sie bereits unternommen haben, um das Problem zu lösen.