Wenn Sie Abstürze, schwarze Bildschirme oder Performanceprobleme beim Spielen von Overwatch auf der Xbox One, Playstation 4 oder Nintendo Switch feststellen, befolgen Sie bitte die unten aufgeführten Lösungsansätze. Sollte es zu Verbindungsproblemen kommen, besuchen Sie unseren Artikel über Verbindungsprobleme.

• Starten Sie Ihre Konsole neu
  • So wird der Neustart auf der jeweiligen Konsole durchgeführt:
    • PlayStation 4
      1. Schalten Sie die Konsole ab, indem Sie den Powerknopf gedrückt halten, bis Sie zwei Pieptöne hören.
      2. Ziehen Sie das Netzkabel und warten Sie etwa 30 Sekunden.
      3. Stecken Sie das Netzkabel wieder an.
      4. Drücken Sie den Powerknopf, um die Konsole wieder einzuschalten.
    • Xbox One
      1. Schalten Sie die Konsole ab, indem Sie den Xbox-Knopf für etwa 10 Sekunden gedrückt halten.
      2. Ziehen Sie das Netzkabel und warten Sie etwa 10 Sekunden.
      3. Stecken Sie das Netzkabel wieder an.
      4. Drücken Sie den Xbox-Knopf um die Konsole wieder einzuschalten.
    • Nintendo
      1. Halte den Einschaltknopf für 5 Sekunden gedrückt.
      2. Rufe die Power-Optionen auf.
      3. Wähle Abschalten.
      4. Warte 15 Sekunden.
      5. Drücke den Einschaltknopf um die Switch wieder einzuschalten.
  • Lösche die gespeicherten Daten von Overwatch.
  • Deinstalliere Overwatch, starte die Konsole neu und installiere es neu.

Alles versucht?

Wenn die oben aufgeführten Schritte nicht zielführend waren, besuchen Sie bitte das Forum des technischen Kundendienst oder kontaktieren Sie den Hersteller Ihrer Konsole (Sony) (Microsoft) (Nintendo).