Diese Version des Artikels ist möglicherweise nicht aktuell. Sie können die aktuellste Version hier einsehen.

Keinen mythischen Schlüsselstein erhalten

Aktualisiert: vor 3 Wochen
Artikel-ID: 73499
Produkt:

Bekannte Probleme

• Ich habe einen mythischen Dungeon abgeschlossen, in der Beute war jedoch kein Schlüsselstein
  • Ich habe die Große Schatzkammer geöffnet, in der Beute war jedoch kein Schlüsselstein
  • Ich habe mehrere mythische Dungeons diese Woche abgeschlossen, aber noch keinen Schlüsselstein erhalten

So erhaltet ihr einen Schlüsselstein für Mythisch+:

• Beute aus der Großen Schatzkammer (sofern ein Mythisch+ Dungeon in der Vorwoche gespielt wurde)
  • Abschluss eines Mythisch+ Dungeon
  • Abschluss eines normalen mythischen Dungeon
  • Sprich mit Ta'hsup neben der Großen Schatzkammer (sofern du einen Mythisch+ Dungeon in der laufenden Saison abgeschlossen hast)

Du kannst nur einen Schlüsselstein im Inventar haben. Findest du den Schlüsselstein nicht, durchsuche deine Taschen und Bank mit der Suchfunktion.

Wenn dein Inventar voll ist, während du einen Schlüsselstein plünderst, wird er dir vom Postmeister mit einem Brief zugeschickt.

Wenn du einen Schlüsselstein von Ta'hsup erhalten kannst, er dir aber keinen anbietet, kontaktiere uns bitte für Unterstützung.