Fehler 3007 oder 316704

Aktualisiert: vor 11 Monaten
Artikel-ID: 239363

Bekannte Probleme

Zeitüberschreitung bei Ihrer Verbindung zum Blizzard-Dienst. Bitte loggen Sie sich erneut ein.
Sie können kein neues Spiel erstellen. Es befinden sich bereits Gruppenmitglieder in einem Spiel oder es gibt ausstehende Einladungen.

Fehler 3007 oder 316704 können auftreten, wenn der Computer keine stabile Verbindung zu unseren Blizzard-Servern aufbauen kann.

1. Wenn Sie eine kabellose Internetverbindung nutzen, optimieren Sie Ihre Verbindung, um ein Verbindungsproblem als Ursache auszuschließen.
  2. Setzen Sie Ihre Netzwerkgeräte zurück, um sicherzustellen, dass es nicht zu einem Speicherüberlauf gekommen ist.
  3. Der Beitritt zum Chatkanal „Allgemein“ in Diablo III kann helfen, die Verbindung zu unseren Servern aktiv zu halten. So treten Sie dem Chatkanal „Allgemein“ bei:
    1. Loggen Sie sich in Diablo III ein.
    2. Klicken Sie auf der linken Seite des Bildschirms auf das Zahnradsymbol im Chatfeld.
    3. Klicken Sie auf „Öffentlichem Chat beitreten“.
    4. Klicken Sie auf „Allgemein“.
  4. Beenden Sie im Hintergrund laufendende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Rekonfiguriert die Ausnahmen eurer Sicherheitssoftware, um Anwendungen von Blizzard zuzulassen.
  2. Das Löschen des Blizzard-Cache-Ordners kann Probleme mit dem Anmeldemodul beheben.
  3. Reparieren Sie die Zugriffsrechte, um mögliche Zugriffskonflikte mit Anmeldemodulen zu beseitigen.

Haben Sie alles versucht?

Sollte keine dieser Maßnahmen Abhilfe schaffen, suchen Sie bitte das Forum unseres technischen Kundendienstes auf oder kontaktieren Sie uns direkt.