BLZ51903003

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 79779

Bekannte Probleme

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Fehlercode: BLZ51903003

Dieser Fehler tritt üblicherweise auf, wenn die Blizzard-Dienste aufgrund von Wartungsarbeiten nicht zur Verfügung stehen. In manchen Fällen ist es jedoch möglich, dass er durch ein Verbindungsproblem hervorgerufen wird.

Bevor Sie einen der unten angefügten Lösungsschritte probieren, raten wir dazu, die Meldungen des Kundendienst-Twitterkanals auf mögliche Probleme auf unserer Seite zu prüfen. Sie können auch die Realmstatusseite EU / Realmstatusseite US prüfen. Falls ein Spiel gerade nicht zur Verfügung steht, versuchen Sie es bitte später erneut. Sollten die Server online sein, fahren Sie bitte mit der Fehlerbehebung fort.

Sollten diese Fehlercodes außerhalb unserer Wartungsfenster auftreten, folgen Sie bitte diesen Lösungsschritten, um das Problem zu lösen:

1. Setzen Sie Ihre Netzwerkgeräte zurück.
  2. Sollten Sie WLAN nutzen, optimieren Sie Ihre Internetverbindung, um Probleme mit der Anbindung zum Router auszuschließen.
  3. Aktualisieren oder deaktivieren Sie Ihre Sicherheitssoftware, für den Fall, dass diese das Loginmodul fälschlicherweise als Gefahr identifiziert.
  4. Schließen Sie alle Hintergrundanwendungen, um Softwarekonflikte zu lösen und Systemressourcen verfügbar zu machen.
  5. Aktualisieren Sie alle Treiber und Ihr Betriebssystem, um Kompatibilitätsfehler zu vermeiden.

Haben Sie alles versucht?

Sollten Sie weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte das Forum des Technischen Kundendienstes auf oder wenden Sie sich direkt an unser Support-Team.