Einen Fehler in Overwatch 2 melden

Aktualisiert: vor 10 Monaten
Artikel-ID: 82983

Bekannte Probleme

Ich möchte einen Bug in Overwatch 2 melden.

Falls Sie der Überzeugung sind, einen Fehler gefunden zu haben, nutzen Sie bitte das englischsprachige Overwatch 2-Bugforum, um ihn zu melden. Dort gepostete Bugmeldungen haben den Vorteil, eine Spielerdiskussion um folgenschwere Fehlern zu begünstigen, was dabei helfen kann, diese zu priorisieren. Falls Sie prüfen möchten, ob ein Fehler bereits untersucht wird, können Sie zudem die dort befindliche Liste bekannter Probleme konsultieren.