Overwatch Fehler BC-127

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 83015

Bekannte Probleme

Bei der Verbindung zu Overwatch auf der Konsole erscheint Fehler BC-127.

Wenn Sie Fehler BC-127 beim Login zum Spiel erhalten, liegt dies möglicherweise an Beschränkungen in Ihrem Account. Auch im Zusammenhang mit Wartungsarbeiten, die gleichzeitig Europa und Amerika betreffen, kann diese Meldung auftreten. Gehen Sie wie folgt vor, wenn dieser Fehler erscheint:

1. Prüfen Sie, ob derzeit Wartungsarbeiten stattfinden
  2. Prüfen Sie mögliche Einschränkungen des Accounts
    • Melden Sie sich mit dem Account des Elternteils an.
    • Wählen Sie den entsprechenden untergeordneten Account und öffnen Sie die elterliche Freigabe.
    • Aktivieren Sie Chat/Nachrichten über das Drop-Down-Menü.

Alles ausprobiert?

Wenn Sie alle Schritte ausprobiert haben und noch immer Unterstützung benötigen, besuchen Sie bitte die Foren des technischen Kundendienst oder kontaktieren Sie uns direkt.