Ein Charakter mit diesem Namen ist bereits vorhanden

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 8387

Bekannte Probleme

Kann mit einem Charakter nicht einloggen, die Meldung sagt aus, dass bereits ein Charakter mit diesem Namen vorhanden sei.

Wenn ein World of Warcraft-Charakter nicht auf normalem Wege vom Server ausgeloggt wurde, kann es vorkommen, dass man die Fehlermeldung "Ein Charakter mit diesem Namen ist bereits vorhanden" erhält, wenn man versucht, mit diesem Charakter einzuloggen.

1. Versuche, mit einem anderen Charakter einzuloggen und dann mit diesem vollständig aus dem Spiel auszuloggen
  2. Setze deine Benutzeroberfläche zurück, um sicherzustellen, dass deine Dateien und Addons nicht beschädigt sind.
  3. Es kann notwendig sein, so lange zu warten, bis der Server den Charakter aufgrund von Inaktivität nach 30 Minuten entfernt.

Alles versucht?

Wenn du diese Schritte durchgeführt hast und weiterhin Hilfe benötigst, suche bitte die Foren unseres technischen Kundendienstes auf oder kontaktiere uns direkt.