Diablo III steckt auf der falschen Region fest

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 87903

Bekannte Probleme

• Diablo III steckt der falschen Region fest.
  • Kann keine Regionen bei Diablo III wechseln.

Sollte Diablo III nicht in der korrekten Region starten, befolgen Sie bitte die nun folgenden Schritte:

1. Beenden Sie das Spiel vollständig und loggen Sie sich aus der Battle.net Desktop App aus.
  2. Klicken Sie im Login-Menü der App auf das Zahnrad-Symbol und wählen Sie Ohne Einloggen fortfahren.
  3. Starten Sie Diablo III.
  4. Klicken Sie auf Optionen und wählen Sie Account.
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü eine Spielregion und klicken Sie auf Weiter.
  6. Beenden Sie Diablo III.
  7. Klicken Sie in der Battle.net Desktop App auf Online gehen.
  8. Starten Sie Diablo III in der von Ihnen gewünschten Region.

Haben Sie alles versucht?

Sollte keine dieser Maßnahmen Abhilfe schaffen, suchen Sie bitte das Forum unseres technischen Kundendienstes auf oder kontaktieren Sie uns direkt.