BLZBNTAGT000008AC

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 92942

Bekannte Probleme

Es trat ein Problem beim Datentransfer auf. Bitte prüfen Sie Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut.
Fehlercode: BLZBNTAGT000008AC

1. Löschen Sie den Battle.net Cache-Ordner
  2. Löschen Sie das Toolverzeichnis der Battle.net-App
  3. Deinstallieren Sie den Spielclient, bei dem der Fehler auftritt.
  4. Installieren Sie das Spiel über die Battle.netDesktop-App erneut.

Mac-OS:
  • Prüfen Sie auf FileVault. Macs mit aktivem FileVault/FileVault 2 werden nicht unterstützt und können diesen Fehler hervorrufen. Wenden Sie sich für Hilfe mit FileVault bitte an Apple.