Hearthstone startet nicht

Aktualisiert: vor 3 Monaten
Artikel-ID: 93270

Bekannte Probleme

• Die Battle.net App zeigt "Spiel wird ausgeführt" an, Hearthstone startet jedoch nicht.
  • Das Fenster von Hearthstone wird nicht angezeigt, wenn das Spiel gestartet wird.

Gehen Sie wie folgt vor, um mögliche Kompatibilitätsprobleme zu beseitigen.

1. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  2. Setzen Sie die Benutzereinstellungen zurück, um Stabilitäts- und Leistungsprobleme zu beheben.
  3. Rekonfiguriert die Ausnahmen eurer Sicherheitssoftware, um Anwendungen von Blizzard zuzulassen.
  4. Löschen Sie das Battle.net-Toolverzeichnis, um veraltete oder beschädigte Daten automatisch neu erstellen zu lassen.
  5. Führen Sie das Reparaturtool aus, um beschädigte Spieldateien zu reparieren.
  6. Beenden Sie im Hintergrund laufendende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie die oben aufgeführten Schritte durchgeführt haben und weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an das Forum des technischen Kundendienstes oder kontaktieren Sie uns direkt.