BLZBNTAGT000008AE

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 98938

Bekannte Probleme

Es gibt ein Problem mit den von Ihnen übermittelten Daten. Bitte starten Sie Battle.net neu und probieren Sie es erneut.
Fehlercode:BLZBNTAGT000008AE

Das Löschen des Battle.net-Cacheverzeichnisses kann Probleme mit dem Loginmodul lösen.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren des technischen Kundendienst auf (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oder kontaktieren Sie uns direkt.