Kann keine Charakteraufwertung kaufen

Aktualisiert: vor 6 Monaten
Artikel-ID: 98951

Bekannte Probleme

• Kann keine Charakteraufwertung im Spiel kaufen
  • Fehler: Es wird versucht, eine Charakteraufwertung für World of Warcraft: Shadowlands für einen World of Warcraft-Account zu erwerben, dessen Region von der des Battle.net-Accounts abweicht. Bitte besuche den Blizzard-Shop auf unserer Webseite, um den Kauf abzuschliessen.

Wenn du im Spiel selbst keine Charakteraufwertung erwerben kannst, versuche es bitte im Onlineshop.

Shop Button ist ausgegraut

Der Account wird durch die Elterliche Freigabe geschützt. Die Person, die den Account verwaltet, kann Einkäufe im Spiel freischalten oder uns kontaktieren, damit die Elterliche Freigabe aufgehoben wird.