Prüfen Sie zuerst etwaige Meldungen auf unserem Twitterkanal @BlizzardCSEU_DE, bevor Sie die folgenden Schritte probieren, um Latenz- oder Verbindungsprobleme zu lösen. Nutzen Sie das Dropdown-Menü am Ende des Artikels, um spielspezifische Lösungsschritte aufzurufen.

1. Setzen Sie Ihre Netzwerkgeräte zurück, um sicherzustellen, dass es nicht zu einem Speicherüberlauf gekommen ist.
  2. Wenn Sie eine kabellose Internetverbindung nutzen, optimieren Sie Ihre Verbindung, um ein Verbindungsproblem als Ursache auszuschließen.
  3. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  4. Erneuern Sie Ihre IP-Adresse und löschen Sie den DNS-Cache Ihres Computers, um Netzwerkprobleme zu beheben.
  5. Beenden Sie im Hintergrund laufendende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Ihre Windows-Hosts-Datei kann fehlerhafte Einträge beinhalten. Prüfen Sie sämtliche inkorrekten Einträge in der Hosts-Datei und setzen Sie diese zurück.
  2. Überprüfen Sie die Konfiguration Ihres Netzwerks, um mögliche Probleme mit Firewall, Router oder Porteinstellungen zu identifizieren.
  3. Deaktivieren Sie alle Proxies, die das Loginmodul stören könnten.
  4. Deaktivieren oder deinstallieren Sie vorübergehend Ihre Sicherheitsprogramme, da diese das Loginfenster fälschlicherweise als Sicherheitsgefahr identifizieren können.
  1. Setzen Sie Ihre Netzwerkgeräte zurück, um sicherzustellen, dass es nicht zu einem Speicherüberlauf gekommen ist.
  2. Führen Sie die Softwareaktualisierung aus, um nach Updates für Software, Treiber und Firmware zu suchen.
  3. Wenn Sie eine kabellose Internetverbindung nutzen, optimieren Sie Ihre Verbindung, um ein Verbindungsproblem als Ursache auszuschließen.
  4. Erneuern Sie Ihre IP-Adresse und löschen Sie den DNS-Cache Ihres Computers, um Netzwerkprobleme zu beheben.
  5. Beenden Sie im Hintergrund laufendende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Reparieren Sie die Zugriffsrechte, um mögliche Zugriffskonflikte mit Anmeldemodulen zu beseitigen.
  2. Überprüfen Sie die Konfiguration Ihres Netzwerks, um mögliche Probleme mit Firewall, Router oder Porteinstellungen zu identifizieren.
  3. Deaktivieren Sie alle Proxies, die das Loginmodul stören könnten.
  4. Deaktivieren oder deinstallieren Sie vorübergehend Ihre Sicherheitsprogramme, da diese das Loginfenster fälschlicherweise als Sicherheitsgefahr identifizieren können.