Belästigung in Diablo III melden

Aktualisiert: vor 8 Monaten
Artikel-ID: 99844

Bekannte Probleme

Ich möchte Belästigung in Diablo III melden.

Unsere Richtlinien für das Verhalten sollen eine unterhaltsame, faire und sichere Umgebung in unseren Spielen zu fördern. Wenn Ihnen Spieler begegnen, die gegen diese Richtlinien verstoßen, klicken Sie bitte rechts auf den Namen des Spielers und wählen die Funktion Melden..

So melden Sie einen Spieler in Diablo III:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen des Spielers.
  2. Klicken Sie auf Spieler melden.
  3. Wählen Sie eine geeignete Kategorie.
  4. Geben Sie eine kurze Beschreibung der Situation ein.
  5. Klicken Sie auf Absenden.

So melden einen Spieler wegen Spamnachrichten:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen des Spielers.
  2. Klicken Sie auf Spam melden.
  3. Klicken Sie auf Annehmen.