Limitaciones de World of Warcraft Starter Edition

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 3226

Problemas comunes

• Las limitaciones de Starter Edition se han quedado tras comprar tiempo de juego para World of Warcraft.
  • "No tienes permiso para hablar" tras comprar tiempo de juego.

La Starter Edition de World of Warcraft te permite acceder a World of Warcraft gratis. ¡Solo necesitas una cuenta Battle.net y una conexión de banda ancha a internet!

Restricciones

Con la Starter Edition podrás:

• Crear nuevos personajes
    • Los personajes de World of Warcraft Classic no son accesibles para cuentas Starter Edition
  • Subir cualquier personaje hasta nivel 20
  • Obtener hasta 1000 oros por personaje
  • Usar los canales de chat /say y /party
    • Los personajes de más de 10 niveles superiores a ti no podrán ver tus mensajes /say
  • Susurrar a tus amigos añadidos por nombre de personaje a tu lista de amigos. Los amigos de ID Real no están disponibles para las cuentas Starter.

En la Starter Edition no tendrás acceso a:

• Contenido de expansión más reciente (misiones, zonas, razas aliadas, etc)
  • Personajes de más de nivel 20
  • Combates de mascotas
  • Otros canales de chat y susurros a desconocidos
  • Funciones relacionadas con la hermandad
  • Servicios de personaje (transferencia de reino, cambio de facción, etc)
  • Información de grupo
  • Comercio, correo o Casa de subastas
  • ID Real
  • Chat de voz de World of Warcraft. Puedes usar el chat de voz de Battle.net en su lugar
  • Función de Emociones en el chat de texto

¿Las restricciones Starter se han quedado tras pasar 24 horas?

Cuando añades tiempo de juego a una Starter Edition, las restricciones se eliminarán una vez el pedido esté completo. Esto normalmente tarda unas 24 horas. Si han pasado 24 horas, el pedido aparece como completado y todavía tienes estas restricciones, reinicia tu contraseña. Esto refrescará el estado de tu cuenta en nuestros servidores y eliminará las restricciones.