Durante el proceso de asistencia, es posible que te pidamos archivos de diagnóstico con información detallada del sistema que está experimentando dificultades técnicas

MSInfo

1. Pulsa la tecla Windows + R.
  2. Escribe MSInfo32 y pulsa Entrar.
  3. En la ventana de Información del sistema, haz clic en Resumen del sistema, Archivo y luego en Exportar.
  4. Cuando aparezca la ventana Exportar como, elige Escritorio.
  5. Ponle «MSInfo» de nombre al archivo y haz clic en Guardar."

Solo aceptamos archivos que tengan menos de 15MB. Si el archivo pesa demasiado para adjuntarlo a tu consulta, es posible que la sección de error sea demasiado grande.

Para reducir el tamaño del archivo:
  1. Abre el archivo MSInfo que hayas guardado.
  2. Pulsa Ctrl + B y busca [Informe de errores de Windows].
  3. De la sección [Informe de errores de Windows] deja las primeras 10 líneas y elimina el resto.
  4. Guarda el archivo.

Nota: Si has tenido que reducir el tamaño de tu archivo MSInfo, indícalo en tu consulta para que podamos resolver tu problema correctamente.

DxDiag

1. Pulsa la tecla Windows + R.
  2. Escribe DxDiag y pulsa Entrar.
  3. En la ventana DxDiag, haz clic en Guardar la información.
  4. Ponle «dxdiag» de nombre al archivo y haz clic en Guardar."

Informe de perfil del sistema

1. Abre el menú Apple y selecciona Acerca de este Mac.
  2. Haz clic en Perfil del sistema.
  3. Haz clic en Archivo y luego Guardar para tenerlo en tu escritorio.

¿Por qué necesitamos archivos de sistema?

Los archivos de sistema nos ayudan a reducir el número de posibles causas de los síntomas técnicos de los que estás informando y nos permiten proporcionar pasos de resolución ajustados al sistema que experimenta estos síntomas.

Nunca usaremos tus archivos de sistema para otra cosa que no sea asistirte con tu problema técnico. Eliminamos los archivos que nos envías una vez la incidencia se ha resuelto