Recuperar una cuenta de World of Warcraft

Actualizado: hace 4 meses
ID de artículo: 15581

Problemas comunes

• Intento localizar una cuenta de World of Warcraft antigua
  • ¿Puedo fusionar una licencia vieja de WoW con mi cuenta de Battle.net?
  • No encuentro los personajes de mi antigua cuenta de World of Warcraft

Si no recuerdas tu información de cuenta, contacta con nosotros para recibir asistencia. La información detallada a continuación puede ser usada para localizar una cuenta:

• La clave de CD de una copia física de World of Warcraft o de una de sus expansiones
  • Los personajes de World of Warcraft, incluyendo nombre y reino asociados a cada uno
  • El nombre y apellidos del titular de la cuenta
  • Cualquier correo electrónico que fuese usado anteriormente en la cuenta
  • Números de teléfono asociados a la cuenta
  • Dirección postal guardada en la cuenta
  • Números de pedido de compras de World of Warcraft o sus expansiones
  • Nombre de usuario de inicio de sesión de cuenta World of Warcraft antes de unirse a Battle.net

Nota: Los empleados de Blizzard nunca te pedirán la contraseña de tu cuenta. No indiques contraseñas a la hora de crear consultas, por seguridad.