Hay muchos programas de seguridad disponibles que te pueden ayudar a mantener los detalles e información personal de tu cuenta seguros. Les recomendamos a los jugadores que tengan ambos software de antivirus y cortafuegos instalados en sus sistemas para garantizar su seguridad.

Antivirus

Los virus son difíciles de ser detectados, se propagan fácilmente y son difíciles de eliminar. Pueden dañar tus archivos, el registro del sistema o el hardware. La forma más común de ser infectado por un virus es por medio de un correo electrónico o de la descarga de los datos adjuntos que tenga.

Las siguientes son algunas opciones populares de antivirus para protegerse contra estas amenazas:

Producto antivirus¿Versión gratis o de prueba?¿Escaneo en línea gratis?
Avast AntivirusGratisNo disponible
Avira AntivirusGratisNo disponible
BitdefenderGratisNo disponible

Antispyware

Los spyware monitorean las acciones de un usuario de un ordenador y pueden afectar al rendimiento de tu ordenador. Este software intentara enviar cualquier información obtenida a un servidor en específico, lo que puede afectar a la latencia o puede reducir la velocidad de tu internet.

Para ayudar a tu programa antispyware a encontrar el software espía que monitorea tus juegos, abre la pantalla de inicio de sesión y escribe cosas sin sentido en los campos de inicio de sesión mientras el progrma antispyware esté en funcionamiento.

Producto antispyware¿Versión gratis disponible?
Malwarebytes

Antirootkit

Un rootkit es un software que puede ayudar a esconder otros programas maliciosos como virus, troyanos y keyloggers. Puede ser muy difícil encontrar y eliminar rootkits con los habituales software antispyware o antivirus.

Anti-Rootkit Scanner¿Descarga separada o adjunta con otro software?
Avast!Adjunta