Pantalla negra - Overwatch

Actualizado: hace 7 meses
ID de artículo: 26054

Problemas comunes

• Recibo una pantalla negra al jugar a Overwatch.
  • Hay sonido pero la pantalla está en negro.

Nota: Si experimentas un pantallazo negro mientras juegas a Overwatch, asegúrate de que tu equipo reúne los requisitos de sistema de Overwatch antes de seguir los pasos indicados a continuación. Si tu ordenador reúne los requisitos bajos, prueba a bajar los ajustes gráficos.

Si tu sistema reúne los requisitos, sigue estos pasos para resolver el problema.

1. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
  3. Restablece las opciones del juego para resolver problemas de bloqueos y rendimiento.
  4. Revisa los ajustes de energía y asegúrate de que están en Alto rendimiento.
  5. Revierte los ajustes a la velocidad predeterminada de fábrica para solucionar errores causados por el «overclocking».
  6. El sobrecalentamiento puede causar problemas de rendimiento, cierres y bloqueos completos de tu ordenador. Revisa si tus componentes se están sobrecalentando.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si ya has probado estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestro foro de asistencia técnica o ponte en contacto con nosotros.